Anche i cibi
hanno una loro
vibrazione-colore
e quindi
svolgono
un’azione
terapeutica.
Alcuni esempi:
ROSSO:
ravanelli, mele
rosse, rape
rosse, more
ribes.
Antianemici.
ARANCIONE:
arance, pesche,
albicocche,
zafferano,
carote, melone.
Aumentano le
difese
dell’organismo.
GIALLO: peperoni
gialli,
pompelmi,
banane, zucche,
limoni, ananas,
granturco,
miglio.
Stimolano le
difese
dell’organismo.
VERDE: tutte le
verdure verdi.
Svolgono azione
di riequilibrio.
BLU: prugne,
mirtilli, more.
Aiutano a
disintossicare e
purificare
l’organismo.
VIOLA:
melanzane, uva
nera, more,
barbabietole.
Depurativi.
I colori hanno
una
corrispondenza
con i giorni
della settimana,
gli Arcangeli,i
pianeti, i segni
zodiacali e i
suoni.
Perciò prendiamo
consapevolezza
che siamo i
medici di noi
stessi e siamo
noi che creiamo
la nostra
realtà, la
nostra” fortuna”
o “sfortuna”. La
salute o la
malattia.
E allora:
Respiriamo il
colore quando
inspiriamo
l’aria mentre
passeggiamo in
mezzo alla
natura.
Assaggiamo il
colore quando
mangiamo un
frutto o una
verdura.
Sentiamo il
colore sulla
nostra pelle
quando il sole
ci illumina.
Vediamo le più
piccole
sfumature di
verde quando
guardiamo una
collina coperta
di alberi.
Tocchiamo il
colore dolce e
tenero di una
rosa.
Annusiamo il
colore
dolcissimo e
aspro di una
violetta.
Godiamoci la
Vita
passeggiando
sull’arcobaleno
delle nostre
percezioni
espanse.
Bibliografia
“Guida alla
medicina
alternativa”-
ed. Longanesi
“Medicina
alternativa” –
ed. Newton |